Новости

Психолог Лолиты Милявской прокомментировала страшную смерть девушки стримера Reeflay

© Стрим Стас Reeflay

Психолог Инна Литвиненко прокомментировала трагедию, произошедшую во время трансляции блогера Стаса Решетникова. Эксперт считает, что девушка, сама того не ведая, подвергалась абьюзу со стороны стримера Reeflay.

Собеседница «Дни.ру» отметила, что мнения россиян по поводу шокирующего инцидента разделились на два лагеря: кто-то считает блогера сумасшедшим, и потому невиновным, а кто-то говорит, что судить надо не только его, но и всех, кто платил за данную трансляцию. Инна Литвиненко узнала из СМИ, что стример Reeflay на протяжении года устраивал трансляции с Валентиной и даже прыскал в прямом эфире ей в лицо перцовым баллончиком.

«Судя по тому, что девушка находилась с парнем на протяжении года, и как говорят близкие, его любила, она даже не идентифицировала его отношение к себе, как абьюз. И здесь проблема не только детства, к сожалению, но и общества. Из него также складывается наше восприятие мира и норм по отношению к другим. Абьюз в нашем обществе легализован и воспевается. Это традиция!»

– считает психолог.

Здоровы ли те психологически, кто смотрел этот стрим?

Люди всегда хотят хлеба и зрелищ. И чем ярче эмоции, которые они испытывают, тем лучше. Иначе никто бы никогда не пришёл на казни в своё время и не аплодировал, когда осуществлялось повешение или смертная казнь на электрическом стуле. В 21 веке все перешло в онлайн-формат, но желания получить данные эмоции остались на животном уровне. Вопрос лишь в том, насколько это аморально и на сколько люди могут контролировать данные инстинкты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях