Новости

Психолог, ад, преследователи — Виктория Короткова дала интервью после ДТП: «Дело не заведено»

© Instagram / Виктория Короткова

В октябре прошлого года звезда шоу «Холостяк» Виктория Короткова сбила насмерть человека, который перебегал Кутузовский проспект. Девушка долгое время не выходила на связь с прессой, но все-таки решилась дать интервью.

Виктория Короткова поделилась деталями смертельного ДТП с журналом «Татлер». По ее словам, во время столкновения на нее вылетели подушки безопасности, которые лишили ее возможности управления автомобилей. Короткова вышла, чтобы помочь пострадавшему, однако его вынесло под колеса другой машины. Виктория добавила, что уголовное дело не было заведено, так как в ее действиях отсутствовали признаки состава преступления. Была проведена экспертиза, которая доказала, что возможности избежать столкновения не было. Кроме того, в крови погибшего был алкоголь. Несмотря на это, девушка до сих пор не может прийти в себя. Теперь она пользуется услугами личного водителя и заново «по кирпичику выкладывает себя заново». Ей даже пришлось обратиться к психологам.

 «Пока я не готова ездить за рулем, сейчас только с водителем. Первое время, когда проезжала место аварии, закрывала глаза, потому что не могла спокойно реагировать, мучали флешбэки. Я жила в аду», — делится своим состоянием Виктория.

Короткова отметила, что ее жизнь поменялась, и она не знает, сможет ли когда-нибудь жить, как прежде.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы