Новости

Психически больной или нет? Стали известны результаты экспертизы Гном Гномыча

© Instagram / plushenkoofficial

Несколько месяцев назад издание Star Hit заявило, что сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской серьезно болен. В статье говорилось, что семилетний Александр по прозвищу Гном Гномыч страдает от синдрома Аспергера. После этого заявления над маленьким мальчиком начали издеваться в школе и всячески избегать. Александр перестал кушать и тренироваться. Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела для привлечения к ответственности издания за клевету. По этой причине Гном Гномы был вынужден пройти «унизительные для здорового мальчика психологические исследования». Сегодня стал известен диагноз Александра. Психологических расстройств у него выявлено не было.

 «Психологическая экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела, показала отсутствие у Саши Плющенко каких-либо психических расстройств. Что, собственно, и так было понятно», — заявил адвокат семьи.

Таким образом, заявление о болезни в издании Star Hit является ложью и сделано для того, чтобы навредить родителям. Однако у Гном Гномыча были выявлены «признаки психотравмирующих переживаний, конкретно связанные с публикацией в журнале». Яна Рудковская не готова идти на примирение. Она найдет виновного в распространении клеветы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях