Новости

Психиатр рассказал о сегодняшнем состоянии Заворотнюк: «Уровень депрессивный. Психотравмирующая ситуация в семье сохраняется»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк не любит откровенничать с публикой о навалившихся на нее проблемах, но порой девушка чувствует себя настолько беспомощной, что не может молчать и делится парой слов с любимыми подписчиками. Ранее Заворотнюк младшая говорила о том, что с периодичностью у нее появляются панические атаки и желание улететь подальше от всех на необитаемый остров, где, вероятно, она сможет забыть о трудностях.

Врач-психиатр Дмитрий Клевцов в общении с порталом BLITZ+ описал состояние молодой блогерши и заявил, что в жизненной ситуации Ани такие проявления настроения абсолютно нормальны: «Если был уровень депрессивный, то человеку стоит быть настороже. Могут быть перепады, вызванные объективными причинами, как тяжелая болезнь матери. Возможности повторного эпизода не исключены, психотравмирующая ситуация в семье сохраняется». Мужчина также посоветовал дочери «Прекрасной няни» уйти с головой в сферы любви и творчества, чтобы отвлечь себя от неисчерпаемой грусти: «Ресурсы в творчестве — сосредоточиться на нем, если важны отношения — сделать акцент на них. Необходимо погружаться в эти сферы».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях