Новости

«Психбольная Веретенникова мстит Дзюбе за потерю сына», — стала известна причина слива интим-видео

© Twitter / @championat

Блогерша Наталья Веретенникова, которая со смехом призналась в сливе интимного ролика Дзюбы, а затем закрыла все свои социальные сети из-за чувства страха перед хейтерами и полученных угроз, стала обсуждаемой персоной последнего месяца.

© Twitter / @sport24_ru

Как выяснилось, за публичным позором Дзюбы скрывается длинная история не самой удачной жизни разочаровавшейся блогерши. Бывшая свекровь Натальи Людмила Молчанова, придя в студию программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» сообщила, что Веретенникова начала жить с ее сыном еще в возрасте 16 лет, тут же забеременела, но съехала от своих новых родственников в Хабаровск, когда ее сыну исполнилось 5 месяцев. Там мальчик попал в больницу, где она, по-видимому, планировала его оставить. По словам свекрови, ребенок пробыл в клинике 2 месяца без документов, а его мать даже не подумала о том, чтобы хоть раз навестить ребенка. Позже его забрала на воспитание бабушка.

© Instagram / Артем Дзюба

«Я ее давно не считаю мамой, потому что она меня бросила… я ее вижу только в Instagram»,

— сообщает 11-летний сын блогерши.

После истории с интим-роликом мальчик и вовсе задумался о смене фамилии, так как не хочет иметь ничего общего со своей биологической матерью.

«Такая мама мне не нужна. У меня есть любящая семья и это самое главное. А что происходит с Натальей Веретенниковой, я не хочу знать»,

— говорит он.

Публика, узнав эту историю, сделала вывод, что Веретенникова своим поступком с публикацией порно-видео, только подтвердила подозрения подписчиков о «психическом отклонении». По словам общественности, так Наталья вымещает зло за свое «паршивое прошлое и мстит невиновному, загоняя в угол кого-то еще, кроме себя».

© Instagram / euro_scope

Подпишись на нас в
Персоны и темы