Новости

Психанула! Саша Дони ответила всем хейтерам: «Молча топчу ваши души, забирая самое лучшее»

© Instagram / timatiofficial, Саша Дони

После того, как Саша Дони стала много времени проводить рядом с Тимати, модели стали уделять более пристальное внимание пресса и пользователи Сети. Ни один шаг возлюбленной Тимати не остается незамеченным, а под снимками в Instagram у Дони сотни комментариев.

Одной из самых интересных тем для обсуждения является внешность Саши. Девушка в свои 19 лет выглядит намного старше. Ее обвиняют в пластических операциях, эскорте и использовании «Фотошопа». Долгое время Саша Дони никак не комментировала подобные выпады в свой адрес, но сейчас ее терпению пришел конец. Украинская модель достаточно жестко ответила хейтерам.

«Вы обсуждаете мою внешность, приписываете профессии, стараетесь найти изъяны во всем. А я, в свою очередь, молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее. В первую очередь, время, которое вы на меня потратили», — резко заявила девушка.

И пока одни усваивают полученную информацию, другие ждут, когда же Дони расскажет о статусе своих отношений с Тимати. Напомним, молодые люди уже полгода путешествуют вместе. А накануне девушка выложила снимок из квартиры, где живет рэпер.

«На новом месте приснись жених невесте», – подписала она stories.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях