Новости

Психанул, хлопнул дверью ушел! Милохин устроил скандал Медведевой: «Пошла проверять его машину на парковку. Он точно уехал»

© Instagram / danya_milokhin

В отношениях самой милой молодой пары «Ледникового периода» Жени Медведевой и Дани Милохина, по-видимому, назрел разрыв. Фигуристка, которая уже успела неплохо хайпануть на теме флирта с одним из самых популярных блогеров современности, была шокирована поведением своего кавалера, когда тот внезапно покинул спортивную тренировку с недовольным выражением лица.

Все началось с того, что девушке и Илье Авербуху пришлось ждать Милохина на льду около 2 часов. Когда звезда все же соизволила явиться и спортсмены планировали начать заниматься, Даня снова сорвал все планы. «Появляется и говорит: «Я устал». Он встал и ушел. Через десять минут приходит и говорит: «Мне лень, я не хочу»», — делится переживаниями Женя. Фигуристка поняла, что с таким настроением ей не удастся провести хорошую тренировку с селебрити и предложила Дане поехать домой, чтобы отдохнуть и набраться сил. «Он сел в «Майбах» и уехал домой. Илья говорит: «Он что реально уехал домой?» Мы пошли проверять его машину на парковку. Он точно уехал«, — вспоминает она.

Такое поведение привело ее в шок, однако Медведева решила поступить мудро и не стала обижаться на выходку своего партнера, простив ему плохое настроение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях