Новости

Лысая, без бровей и с кровью: Прю из «Зачарованных» показала свое фото после химиотерапии

© Instagram / theshando

Актриса Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) уже не первый год борется с раком. Она заболела еще в 2015 году, но долгое время молчала по поводу своего состояния. Только в прошлом году она призналась, что у нее последняя стадия рака груди. В 2017 году у звезды была ремиссия, однако позже болезнь снова вернулась.

Вчера Шеннен решила рассказать поклонникам о том, что на самом деле с ней происходит, а еще показала свои фото после химиотерапии, чем она сильно напугала поклонников. По словам Доэрти, каждой женщине стоит запомнить одно правило – регулярно делать маммографию груди и следить за своим здоровьем.

Актриса призналась, что во время химиотерапии у нее постоянно шла кровь из носа, и она чувствовала себя очень уставшей. Однако даже в этой тяжелой ситуации Шеннен старалась не унывать, а помогали ей друзья и близкие. Например, подруга подарила забавную пижаму, которая действительно подняла актрисе настроение. Шеннен подчеркнула, что людям надо научиться находить радость даже в безвыходных ситуациях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях