Новости

Кудрявцева рассказала правду о «похищении» Светличной ради съемок шоу: «Прятать пожилого человека, чтобы рейтинги стали выше»

© Twitter / PassionRU

В тот момент, когда страна узнала правду о местонахождении Светланы Светличной, публика пришла в шок и не могла понять, как сама актриса, редакторы программы «Прямой эфир» и Андрей Малахов могли утаивать от правоохранительных органов и отряда спасателей «Лиза Алерт» тот факт, что с возрастной артисткой все в порядке?

Масла в огонь также подлила и блогерша Лена Миро, раскритиковавшая телеведущего и его шоу за сокрытие истины: «Когда пропадает очередная Саша Спилберг, это сразу понятно, что у нее вот-вот выйдет новый клип или марафон. Но телевидение пока до такого не опускалось — прятать пожилого человека, чтобы рейтинги стали выше».

Как выяснилось, досталось за происходящее даже Лере Кудрявцевой, которая не имела никакого отношения к исчезновению пожилой знаменитости, но, по традиции, стала невольным участником слухов в интернете. Некоторые пользователи соотносили пропажу Светланы именно с программой Леры Кудрявцевой, но та дала отпор и кратко ответила на гневные сообщения толпы. «Господи, кошмар! Мы до такого ещё не доходим!» — прокомментировала звезда случившееся для NEWS.ru.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях