Новости

«Прямым текстом заявил, что её уже нет в живых» — исчезла солистка «ВИА Гры» Даша Медовая после угроз мужа

© YouTube / Стоп-кадр из клипа "Жива"

Не все знают, но проект «ВИА Гра» был создан не только Константином Меладзе, но и ещё одним человеком. В 2013 году бывший партнер продюсера Дмитрий Костюк, воспользовавшись ситуацией (в тот год композитор распустил трио), решил создать свою группу с тем же самым названием. В её состав вошли три вокалистки-красавицы: Дарья Медовая, Айна Вильберг и Даша Ростова. Их успех не был долгим, вскоре о коллективе все позабыли. Девушки исчезли с радаров фанатов, впрочем, одна из них буквально пропала…

Вот уже несколько лет никто не может найти Дашу Медовую, которая родилась в Херсоне. За плечами у девушки участие в музыкальных конкурсах, а также в отборочных турах на «Евровидение» в 2011 и 2013 годах. Она успевала не только работать, но также уделять время своей семье. Блондинка вышла замуж за влиятельного бизнесмена Александра Швеца, от которого родила дочь Варвару. Через какое-то время их союз дал трещину, пара разошлась с огромным скандалом. Каждый из них перетягивал одеяло на себя, пытаясь бороться за общего ребенка.

На осень 2018 года было назначено слушание по делу, но Медовая не явилась в суд. Близкие в ужасе, поскольку последний раз видели Дашу летом того года. С тех пор она не выходила на связь, о её местонахождении ничего неизвестно.

Источник: © Социальные сети / Даша Медовая

Отец певицы признался: «На заседании суда Святошинского района г. Киева, который состоялся 26 сентября 2018 года, Александр Швец (бывший муж моей дочери Дарьи) в присутствии представителя исполнительной службы открытым текстом заявил, что моей дочери Дарьи уже нет в живых».

Сам Александр отрицает эту версию и обвиняет экс-супругу в том, что та выкрала Варвару и пыталась сбежать. «Моя бывшая жена Даша Медовая похитила нашу общую дочь Варю Швец из дома, и за три года я видел дочь дважды. Первый раз — в мае 2015 года года и второй раз — несколько дней назад», — прокомментировал предприниматель.

Девушку до сих пор не смогли найти. Пользователи Сети в шоке от этой страшной ситуации: «Маловероятно, что она жива. Это ужасно!», «Сколько этих бизнесменов погубило молодых девушек», «Вы смеетесь? За 4 года не нашли и верите, что еще жива, просто на связь не выходит?», «Впервые слышу об этой девушке, но никто не заслуживает такого отношения к себе» и другие.

Новости партнёров