Новости

Прямо сейчас! Ивлев женился на 28-летней любовнице

© Instagram / Константин Ивлев

Известный российский телеповар Константин Ивлев женился во второй раз. Сегодня у него с 28-летней возлюбленной Валерией Куденковой состоялась свадьба. Торжественная регистрация прошла во «Дворце Бракосочетания № 1». Жених и невеста уже поделились радостными снимками с церемонии в своих социальных сетях. На кадрах в Instagram Валерия позировала с букетом невесты и счастливо улыбалась.

По словам молодоженов, главное празднование еще впереди. Шумную вечеринку пара собирается устроить в Тамани. Торжество будет проходить в казачьем стиле. Валерия и Константин планируют гулять два дня, повенчаться в церкви и угощать гостей народными блюдами. К слову, на этих выходных Валерия устроила девичник. Для девушек пел цыганский хор. Дресс-кодом на пати стал пижамы и ночные сорочки.

Напомним, ранее Константин Ивлев жил с супругой Марией 23 года. В браке у них появилось двое детей. Общественности казалось, что их жизнь идеальная, но весной выяснилось, ведущий шоу «На ножах» изменял жене с «дешевой эскортницей из Тамани». Ивлев не стал публично скандалить и уехал к Валерии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях