Новости

Прячут за шторами: дочь Анастасии Заворотнюк показала, как сейчас живет актриса. Фото

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Заворотнюк уже четыре года более раком. У нее обнаружили опухоль головного мозга. Актриса регулярно ездит на обследования в другие страны и посещает столичные клиники. Долгое время журналисты дежурили у дома звезды в элитном поселке, но сейчас успокоились и оставили в покое артистку.

Периодически к маме в гости приезжает ее дочь Анна, которая недавно перебралась в Дубай. Аня показала дом, в котором живет Анастасия и дала понять публике, что ее держат за закрытыми шторами. На снимке видно, что окна на втором этаже полностью закрыты. Видимо, это и есть комната Заворотнюк.

Напомним, есть предположения, что Анастасия заболела после того, как решилась родить ребенка с помощью ЭКО. Правда, ходят слухи, что она могла родить самостоятельно. Тогда причина ее заболевания становится неизвестной. Анна иногда резко реагирует на вопросы о маме и говорит, что она все еще болеет. Есть ли какие-то улучшения в состоянии звезды, Заворотнюк-младшая не рассказывает. Лишь подчеркивает, что Анастасия — настоящий боец.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Новости партнёров