Новости

Софья – бомба: Илья Прусикин рассказал о сексе с Таюрской

© Instagram / sonyatayurskaya

Пара больше не скрывает своих отношений.

Последнюю неделю Илья Прусикин и Софья Таюрская радуют поклонников информацией о личной жизни. Неделю назад вышло интервью Ксении Собчак с Софьей, в котором звезда призналась, что действительно встречается с лидером группы Little Big.

Илья не предполагал, что они с Софьей когда-то будут встречаться. Однако сейчас его устраивает все: то, что они вместе работают и проводят время, нравится ему и секс с девушкой. «Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные. Просто была какая-то вечеринка. Это первый случай в моей жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний. Между нами сразу была любовь», – вспомнил Прусикин.

Правда, Софью все еще обвиняют поклонники в том, что она «увела» Прусикина у него бывшей супруги Иры Смелой. Пара объявила о разводе в августе 2020 года, а Софья и Илья стали встречаться в том же месяце. Правда, Таюрская утверждает, что Ира и Илья объявили о разводе в 2020 году, но на самом деле их отношения прекратились еще в 2019 году.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях