Новости

Все-таки из-за Таюрской? Илья Прусикин впервые признался, почему он развелся с Ирой Смелой

© Instagram / sonyatayurskaya

В прошлом году Илья Прусикин вместе со своей супругой Ирой Смелой рассказал публике о том, что они разводятся. Пара воспитывает общего сына Добрыню. После объявления о разрыве сразу появились разговоры, что влюбленные разошлись из-за Софьи Таюрской. Ходили слухи, якобы у Ильи и Сони роман.

Однако артисты отрицали эти разговоры. Ира Смелая тоже говорила о том, что им просто тяжело было существовать вместе из-за постоянных гастролей Ильи. В итоге в этом году Софья официально подтвердила, что они с Ильей встречаются уже год. Несмотря на то, что по датам все сходится, и складывается ощущение, что разрыв супругов произошел именно из-за певицы, сама Таюрская отрицает, что увела из семьи чужого мужа.

Теперь Илья решил прокомментировать развод и объяснить, что у них все-таки произошло с Ирой Смелой. «У нас с Ирой не сложилось, да. Но надо понимать, что это не решение одного дня, что мы вот так взяли и решили развестись. Это все происходило очень долго и очень сложно. Я понимаю, что во многом виноват я, моя жизнь. Так получилось. Я реально очень благодарен Ире за то, что она все это вытерпела», – заявил Прусикин. Кстати, стоит отметить, что сама Ира уже счастлива в новых отношениях – она встречается с участником шоу «Танцы» Даниилом Патлахом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях