Меню
Новости

Суд отнял у Марины Орловой, проживающей в Америке, дом в Пятигорске

Суд отнял у Марины Орловой, проживающей в Америке, дом в Пятигорске

Марина Орлова вышла на связь, чтобы поделится с публикой неприятной историей. Актриса, которая проживает в Америке, потеряла свой дом в Пятигорске. Девушку возмущает постановлением суда, ведь дом долгие годы принадлежал ее семье. Марина рассказала, как вкладывала деньги в строительство этого дома. Она искренне не понимает, почему, имея все документы, суд вынес такой вердикт.

Позже выяснилось, что дом решил отобрать у ее семейства бывший муж сестры. Скорее всего, в суде он заявил, что дом – это совместно нажитое имущество. При этом почему-то не была учтена доля собственности актрисы.

«Добро должно в конце концов победить зло», – заключила Орлова.

В комментариях актрису поддержали подписчики. Они посоветовали ей не сдаваться и скорее нанять нужного адвоката. Поклонники пожелали ей сил в этом непростом деле, ведь судебные разбирательства всегда отнимают не только время, но сильно сказываются на моральном состоянии.

«Не падайте духом. Справедливость восторжествует», «Эта история меня шокирует», «Вот, козел это мужик», «Что за бывшие пошли. Какие-то обиженки»,  – пишут в комментариях.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Имущество Марина Орлова суд

Новости партнёров