Новости

Прожила сложную жизнь! Никас Сафронов защитил бывшую возлюбленную Татьяну Васильеву от нападок ее коллег

© YouTube / А поговорить?

В последнее время Татьяну Васильеву регулярно критикуют ее коллеги. Например, о ней нелестно высказывался Станислав Садальский, а после него Сергей Никоненко заявил, что Татьяна ради денег может обмануть любого. При этом они не отрицают его таланта, а говорят лишь о ее человеческих качествах.

Теперь же на защиту Васильевой встал ее бывший возлюбленный Никас Сафронов. Стоит отметить, что после разрыва Татьяна неоднократно говорила о нем в негативном ключе. При этом он продолжает ее защищать перед коллегами.

Так, Никас заявил, что Татьяна просто прожила очень сложную жизнь, поэтому она иногда себя ведет странно. По его словам, Васильева всю жизнь пробивала себе дорогу к славе своим трудом, ей никто в этом не помогал. Именно поэтому ее надо уважать. По мнению Сафронова, Татьяна является актрисой мирового уровня, наравне с мировыми знаменитостями. Он рассказал, как во время их отношений Татьяна работала, не покладая рук. Именно поэтому он всегда будет ее отстаивать. На неприятности, которые Татьяна говорит о нем, он не обращает внимания.

Новости партнёров