Новости

Прожгла взглядом! Бузова столкнулась с Тарасовым на модной вечеринке. Никто не ожидал такого…

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В 2016 году российский шоу-бизнес ужаснулся от громкого развода Ольга Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Четыре года пара пробыла вместе. Тогда уже даже начали шептаться, что скоро в звездном семействе будет прибавление. Но вместо этого произошло болезненное расставание. Телеведущая спустя время только призналась, что было причиной. Выяснилось, что Дмитрий часто «гулял» от Ольги. В какой-то момент её терпение лопнуло.

С момента развода Бузовой и Тарасова прошло 5 лет. Спортсмен женился на модели Анастасии Костенко. Девушка подарила спортсмену троих детей: дочерей Милану и Еву, а также в конце октября этого года у пары родился сын Алексей. Увы, Ольга Игоревна не может похвастаться семейным счастьем, но зато Тарасов может смело позавидовать её карьере и доходам!

Бывшие супруги стараются не пересекаться на светских мероприятиях, но сегодня случился казус на вечеринке телеканала Fashion TV. Бузова появилась в экстравагантном наряде, который тут же привлек внимание репортеров. На певице было фиолетовое боди и плащ в тон. Она дополнила образ большими темными очками. Выяснилось, что на мероприятие также приехал Дмитрий! Узнав об этом, Ольга старалась максимально медленно отвечать на вопросы журналистов, лишь бы не пересекаться с бывшим.

«Я каждый свой наряд тщательно продумываю. Случайностей в моей жизни не бывает. Я засыпаю с мыслями о том, в чем завтра куда-то пойду. Этот образ не исключение», — прокомментировала свой наряд телеведущая.

Ольга Бузова на светском мероприятии телеканала Fashion TV © StarHit
Дмитрий Тарасов на светском мероприятии телеканала Fashion TV © StarHit

Новости партнёров