Меню
Новости

«Проявляет свои чувства»: SHAMAN заявил, что Ксения Собчак все настойчивее говорит о нем

«Проявляет свои чувства»: SHAMAN заявил, что Ксения Собчак все настойчивее говорит о нем

Ксения Собчак неоднократно высказывалась о Ярославе Дронове. Она регулярно обсуждает в своем Telegram-канале его внешний вид, дреды, музыку и даже то, что SHAMAN засовывает микрофон в штаны.

Сам Ярослав уже предполагал, что, скорее всего, у журналистки просто чувства к нему, иначе он не может объяснить такой интерес к его персоне. Ходят слухи, что Собчак пытается взять интервью у артиста, но пока что ей отвечают отказом.

В очередной раз SHAMAN прокомментировал выпады Ксении в его адрес. Дронов убежден, что она все активнее проявляет свои чувства. При этом певец подчеркивает, что он не может запретить людям любить себя и свое творчество. Ярослав уточнил, что не собирается мешать звезде показывать свои эмоции по отношению к нему.

Напомним, Собчак даже как-то сказала, что она хотела бы быть рубашкой на теле Ярослава и его микрофоном. Кстати, Дронов комментировал то, что регулярно кладет микрофон к себе в штаны. Он говорил, что делает это, чтобы не поверить руку в то время, когда показывает публике, как надо хлопать.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Полностью изменило его жизнь: как псевдоним SHAMAN повлиял на судьбу молодого певца ⚡ «В разные стороны», — SHAMAN снял обручальное кольцо и прокомментировал свой развод ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ксения Собчак

Новости партнёров