Новости

Прилучный и Зепюр Брутян отправились на романтическое свидание

© Социальные сети

Личная жизнь Павла Прилучного покрыта загадками. Не успел он расстаться с Мирославой Карпович, как начал встречаться с Зепюр Брутян. И, по слухам, даже женился на ней!

Сейчас актеры отдыхают на солнечном побережье на Маврикий. В Сети подсчитали, что такая поездка обошлась им порядка полумиллиона рублей. Накануне Павел порадовал девушку романтическим свиданием. В социальных Сетях они опубликовали красочные снимки с их вечера. Тогда у публики не осталось сомнений, что их отпуск – это медовый месяц.

«Провожаем закат», — отметили возлюбленные.

Однако многие не верят в искренность чувств актеров. Некоторые считают, что Павел и Зепюр просто пиарят сериал «В клетке», над которым работали несколько месяцев.

«Я почему-то не верю им», «Слишком уж быстро Павел переключается», «Что-то не вериться, что они женаты», «Все очень странно», «Прилучный никогда не показывал так часто своих девушек, как эту Зепюр», – комментируют происходящее пользователи Сети.

К слову, не спешит комментировать ситуацию и «папина дочка». Она лишь публично порассуждала о счастье бывшего избранника и призвала подписчиков отпускать прошлое.

Новости партнёров