Новости

Проводится проверка в отношении редактора Первого Канала за устроенный инцидент

/Первый канал

Минувшим вечером в программе «Время» во время вещания неизвестная девушка ворвалась в кадр с плакатом пацифистского содержания. Ведущей программы много лет является Екатерина Андреева. Совершенно ничего не предвещало подобного. Команда работала в штатном режиме, поэтому произошедшее всех повергло в настоящий шок.

Как позже стало известно, той самой девушкой, которая сорвала вещание оказалась редактор 1 канала Марина Овсянникова. На данный момент в отношении Марины проводится служебная проверка.

«В прямом эфире программы «Время» действительно случился инцидент с посторонней в кадре, ведётся служебная проверка»,

— сообщает пресс-служба 1 канала

Подобный поступок редактора «Первого канала» в сети восприняли отрицательно. Юзеры сети считают поведение Овсянниковой недостойным и оскорбительным по отношению к своей родине. Россияне возмущены тем, что Марина пропагандировала поддержку другой страны.

К большому сожалению, на данный момент не известно сколько работала на канале девушка и что конкретно ее подтолкнуло на подобную выходку. Первый канал и коллеги девушки никаких комментариев о произошедшем больше не давали. Будем следить за новостью и держать вас в курсе новый событий и подробностей.

Новости партнёров