Новости

Проводили в последний путь: в Москве прошла церемония прощания с Равилем Магановым, который выпал из окна больницы

© Михаил Метцель / ТАСС

Первое сентября было ознаменовано не только радостным праздником, но и трагичной новостью — из окна больницы выпал председатель совета директоров «Лукойла» Равиль Маганов. 67-летний нефтяник лежал в Центральной клинической больнице в отделении на шестом этаже. Поговаривают, мужчина свел счеты с жизнью. Его тело обнаружили врачи во дворе медучреждения.

Сегодня в Москве состоялась церемония прощания с вице-президентом компании. На мероприятие приехали только самые близкие друзья и партнеры по бизнесу. Затем тело Равиля Ульфатовича отправили на родину — в Альметьевск. Его похоронят в семейной усыпальнице. На похоронах будет присутствовать глава Татарстана Рустам Минниханов.

Эксперты продолжают расследование. Тело Маганова было отправлено на судмедэкспертизу, чтобы установить точную причину смерти. Пока что везде фигурирует основная версия — суицид. Сотрудники компании предполагают, что Равиль Маганов принял такое решение из-за тяжелой болезни сердца. Существует также и другая версия — убийство. Мол, неизвестный проник в здание больницы и вытолкнул нефтяника из окна.

Дело стало резонансным и породило множество обсуждений в социальных сетях. Люди не могут поверить в произошедшее: «Более чем уверена, что это случилось не из-за тяжелой болезни», «Ему однозначно «помогли» решиться на такое…», «Видно, перешел кому-то дорогу», «Тоже слабо верится, что причиной стала сердечная болезнь» и другие.

Новости партнёров