Новости

Провоцирую разговорами о Пугачевой: Руслан Белый заявил, что Примадонна – жена декабриста

© TikTok / POPCAKE.TV

Руслан Белый остался в России и даже не побоялся дать интервью о происходящем, несмотря на то, что все его коллеги-юмористы предпочитают молчать. Стоит отметить, что он в интервью Катерине Гордеевой порассуждал о том, что происходит сейчас с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

Он признался, что провоцирует всех несогласных тем, что спрашивает, является ли Алла Пугачева плохим человеком после того, как она эмигрировала. Люди говорят, что она здесь ни при чем. Более того, он назвал Примадонну женой декабриста, ведь она даже не высказывалась о ситуации в Украине, а просто уехала за своим мужем.

Белый раскритиковал Маргариту Симоньян, которая позволила себе сделать каминг-аут Максиму Галкину и заявила, что он для прикрытия женился на пожилой женщине. Белый спросил, с каких пор Примадонна стала просто пожилой женщиной, а не Аллой Пугачевой.

Напомним, Алла Борисовна и Максим Галкин сейчас живут в Израиле. Они внезапно стали изгоями там, где работали десятилетиями. Сейчас их регулярно критикуют не только поклонники, но и люди на федеральных каналах.

Новости партнёров