Новости

Михалкова, Кожевникова — провал нарядов на премии «Золотой орёл»

@ Instagram // mkozhevnikova

Недавно в столице прошла премия «Золотой орел«, в которой приняли участие многие знаменитости, в том числе Анна Михалкова и Мария Кожевникова. Наряды обеих актрис пришлись поклонникам не по вкусу.

«Михалкова и Кожевника в одном ШОУруме одевались», — пишет пользовательница сети.

Михалкова появилась на красной ковровой дорожке в золотистом платье в пол с длинными рукавами, расшитом крупными разноцветными камнями. При этом талию звезда подчеркнула изящным бежевым ремешком под цвет туфель. Но несмотря на победу в номинации «Лучшая актриса сериала», актриса не смогла снискать восхищения публики ее образом. Платье сливалось с пресс-воллом «Золотого орла», да и цвет полнит похудевшую Михалкову.

В свою очередь, Кожевникову пользователи сети Instagram сравнили со шторой. Актриса выбрала розовое коктейльное платье в пол с рукавами-фонариками.

«Что это за штора?», «Почему мне кажется, будто она завернулась в розовые занавески моей бабушки?» — пишут поклонники.

Однако преданные фанаты все же порадовались за Кожевникову, ведь она выгодно подчеркнула похудевшую фигуру корсажем:

«Красотка! Куколка Тутти», «Какая классная фотография! Так все круто сочетается! Вы красавица», «Как Барби».

А что вы думаете о нарядах звезд?

@ Instagram // mkozhevnikova

View this post on Instagram

Зимним пятничным вечером звезды российского кино собрались на Мосфильме: в Москве прошла церемония вручения «российского Оскара» — премии «Золотой Орел». В этом году лучшим фильмом в нашей стране был признан скандальный «Текст» с Кристиной Асмус, Иваном Янковским и Александром Петровым. Последние двое также удостоились и собственных наград в номинациях «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучшая мужская роль». А вот среди актрис лучшей стала дебютантка премии Виктория Мирошниченко за главную роль в фильме «Дылда». А теперь приступаем к главному, кто на красной дорожке смотрелся лучше всех? 1. Кристина Асмус 2. Иван Янковский и Вера Панфилова 3. Александр Петров 4. Вера Брежнева 5. Виктория Мирошниченко 6. Марина Александрова 7. Анна Михалкова 8. Екатерина Шпица 9. Мария Кожевникова 10. Мария Миронова

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости