Новости

Провал! Маслякову не удалось убрать шоу «Игра» с экранов: «Съемки продолжатся, даже если Масляков придет в студию и встанет перед камерой!»

© Стоп-кадр шоу КВН

Александр Масляков был вмешан в конфликт с создателями шоу «Игра», которое, по его мнению и мнению коллег Маслякова, было полностью скопировано со всеми любимого проекта «КВН». Учитывая тот факт, что Александр Васильевич был недоволен появлением конкурентов, общественность сделала вывод, что именно из-за влияния ведущего «КВН» шоу «Игра» прекратило существование. Это косвенно подтвердила Ксения Собчак, когда заговорила вслух о собственном инсайде и заявила, что Масляков обращался за помощью «не к последним людям», чтобы убрать программу, как две капли воды похожую на его детище.

Гарик Мартиросян выступил против слухов в социальных сетях и отметил, что проблемы со съемкой испытывает не только один проект, но и еще несколько знаменитых шоу. И единственная причина тому — очередная вспышка пандемии. «Официально! «Холдинг «Газпром-медиа» принял решение об ограничении съемочных процессов шоу и программ из-за пандемии. Такой режим работы распространяется на студийные и павильонные съемки, в число которых входят «Суперстар! Возвращение», «Секрет на миллион»», — оповестил он аудиторию. К слову, публика и сама не верит в то, что «Игру» закроют по просьбе Маслякова. «Не думаю, что он как-то может влиять на тнт. Съемки все равно продолжатся, даже если Масляков придет в студию или встанет перед камерой!» — комментирует события мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях