Новости

Провал! BLACKINK не могут продать билеты на свои концерты

© Instagram / blackpinkofficial

Неужели у BLACKPINK возникли проблемы с распродажей билетов на запланированное выступление 21 сентября в Олимпийском зале в Сеуле? Это стало известно через несколько недель после того, как YG Entertainment открыли продажу билетов на специальное мероприятие.

Поклонники, посетившие сайт, обнаружили, что осталось еще очень много мест. Неделю назад на выступление в 13 часов в VIP-секции было свободно 312 мест из 392, а у второго концерта BLACKPINK, запланированного на 18:00, осталось 22 билета в VIP и 429 билетов на обычные места.

Это стало шоком для многих фанатов, поскольку Олимпийский зал считается относительно небольшим, и многим к-поп группам удавалось совершить солд-аут за считанные часы. А ведь BLACKPINK считается самой популярной женской корейской группой на YouTube.

По мнению некоторых поклонников, причиной медленной продажи билетов стало отсутствие связи с участницами. Слушатели чувствуют, что YG Entertainment подталкивают девчонок к общению. Также многие отметили их предвзятость по отношению к Дженни (Jennie).

Кроме того, было выдвинуто предположение, что BLACKPINK существует уже три года, но у них есть только около 10 узнаваемых песен.

«Всего 10 узнаваемых треков и полное отсутствие регулярного графика. Именно это оттолкнуло группу от поклонников», — считают в сети.

Как думаешь, с чем связано отсутствие продаж на концерты?

Персоны и темы