Новости

Протянула руку помощи: Ротару поддержала Пугачёву после скандала с «Останкино»

© Instagram / sofiarotaru.official; alla_orfey

Уже несколько месяцев Алла Пугачева проводит в Израиле вместе со своим мужем Максимом Галкиным и двумя маленькими детьми. Звездная семья приняла решение уехать из России, поскольку решила сменить обстановку и отдохнуть. Россияне уверены, что еще одним фактором для столь скорого отъезда знаменитостей послужили пацифистские высказывания Галкина в социальных сетях. Публика сразу же начала сдавать билеты на предстоящие концерты, а спонсоры расторгли контракты с юмористом. Осознав, что карьера летит под откос, Галкин решил переждать какое-то время в Израиле.

На днях на здании телецентра «Останкино» появилась нелицеприятная надпись про Аллу Борисовну. Таким образом люди решили показать свое истинное отношение к Примадонне, которая оставила родину.

Если ранее на связь выходил только Максим Галкин и критиковал различные публикации о нем в СМИ, теперь явить себя миру решила и Пугачева. Артистка опубликовала короткий видеоролик, где грустно сидела и смотрела в сторону, а потом резко улыбнулась в камеру. Она также подписала публикацию: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна».

Внезапно на связь вышла София Ротару, от которой уже давно не было никаких вестей. У звезды случились семейные неприятности, после чего она взяла паузу от публичной деятельности. София Михайловна поставила «лайк» под свежим постом Пугачевой, тем самым поддержав её. Конечно же, этот «пальчик вверх» не мог остаться без внимания журналистов и поклонников. Судя по всему, певица разделяет позицию своей коллеги, с которой долгие годы конкурировала на эстраде.

Новости партнёров