Новости

Протест Овсянниковой на Первом канале – это заказная политическая акция?

© Первый канал

Теперь уже бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова скорее всего предстанет перед правосудием. Мы попытаемся разобраться в истиных причинах произошедшего, ведь пободный протест грозит Овсянниковой не только оконачением карьеры, но и вполне реальным сроком.

Каждый ли человек совершит подобный поступок, осознавая неминуемые последствия? Мы считаем, что данная история не просто воля неравнодушного человека, все гораздо прозаичнее.

Обратите внимание на то, что в своём обращении на YouTube девушка читает заранее заготовленный текст. Дикторская речь, умелые и четко проставленные паузы между написанными абзацами. Почему мы считаем, что этот текст был написан? Взгляните сами, глаза не смотрят прямо в камеру, они направлены чуть в сторону от объектива. Ничего не напоминает? Разве блогеры смотрят в сторону перед аудиторией на своих видео?

Именно, осознавая все юридические и репутационные последствия, Овсянникова решилась на столь безумный поступок вполне осознанно. Возможно, что девушку кто-то шантижирует, либо просто купил.

Мы считаем, что каждый вправе делать выводы самостоятельно. Но основываясь на увиденном наш личный вывод таков: столь явная и рискованная акция не может быть чистосердечным жестом воли.

Новости партнёров