Новости

Протащила друзей: Ольгу Бузову затравили в Сети после победы ST и Маши Погребняк в шоу «Звезды в Африке»

© Instagram / Ольга Бузова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В новом сезоне шоу «Звезды в Африке», который закончился на днях, победил друг Ольги Бузовой Саша ST. Кроме того, в финале проекта оказалась еще и подруга девушки Мария Погребняк. Третьей участницей была Наталья Бардо.

Стоит отметить, что публика напряглась еще в тот момент, когда Мария появилась на шоу, так как многие считали, что прошла она туда по блату. Когда победу одеждал Саша, фанаты и вовсе создали хэштег «друзья Бузовой» и намекали, что результаты нечестные.

Бузовой после такого пришлось оправдываться. Она заявила, что не контактировала с друзьями на протяжении всех недель съемок. Более того, она обняла Марию всего дважды — после испытания с Марией Кравченко и в финале проекта. Все остальное время они не общались. По словам Оли, ей было тяжело смотреть некоторые испытания, однако она — профессионал и понимала, что нельзя вести себя никак иначе.

Саша ST получил денежный приз за победу — пять миллионов. Он признался, что часть средств отправит на благотворительность, а остальное отдаст жене.

Новости партнёров