Новости

«Просто мечтала о свободе» — Тропицель предчувствовала свою смерть

© Instagram / Анастасия Тропицель

Вчера днем стало известно об ужасной трагедии, случившейся с 18-летней блогершей Анастасией Тропицель. Разъезжая на своем байке вместе с молодым человеком, она не смогла справиться с управлением, в следствии чего съехала с дороги и врезалась в металлическое ограждение. Блогер погибла на месте от полученных травм.

С девушкой правда произошла страшная трагедия, но есть предположение, что свою раннюю смерть она могла предчувствовать. Уже на протяжении многих лет Анастасия активно вела свой трэвел блог в Инстаграм. В шапке профиля Тропицель написала странную фразу, которая многих последователей девушки, уже сейчас, заставила задуматься. Неужели она так рвалась жить, потому что могла что-то предчувствовать?

«Просто мечтала о свободе»,

— подписала страничку Анастасия

Свою популярность девушка получила будучи в совсем юном возрасте. Делая небольшие обзоры на города и страны, ей удалось заполучить большое внимание со стороны последователей. Страничка Анастасии сильно отличается от аккаунтов других трэвел блогеров. Тропицель не только публиковала красивые снимки, но и давала множество хороших советов и лайфхаков по путешествиям.

Персоны и темы