Новости

Простите меня: Моргенштерн* молит о возвращении в Россию

© Instagram / morgen_shtern
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Моргенштерн* (Признан иностранным агентом на территории РФ) уехал из России еще в конце 2021 года. Ему грозило уголовное дело из-за оскорбления ветеранов и осквернения Дня Победы. Кроме того, прокуратура интересовалась его треками, в которых пропагандировались запрещенные вещества.

Моргенштерн* пытался делать карьеру в Дубае и даже ездил с концертами по всему миру. Однако таких залов он не собирал в других государствах. Теперь он понял, что очень скучает по аудитории в России и просит разрешения вернуться домой.

Недавно артист записал трек с американским рэпером и сделал разбор музыки другого государства. По словам рэпера, наши композиции сильно отличаются друг от друга. Моргенштерн* понял, что в русском рэпер есть душа, в отличие от американского.

На фоне этого он попросил прощения у соотечественников и заявил, что больше не будет смотреть на США и Европу и постарается делать композиции для России. Кроме того, он дал понять, что не против вернуться домой после своей непродолжительной эмиграции.

*Признан иностранным агентом на территории РФ

Новости партнёров