Новости

«Простите, что МакSим выжила» — Антон Красовский жутко опозорился из-за высказываний о смерти певицы

© Instagram / krasovkin; maksimartist

Пожалуй, все согласятся, что Антон Красовский — журналист с очень спорной репутацией. Собственно, он в очередной раз и доказал это, опозорившись на ТВ.

В начале июля, когда певица МакSим была в медикаментозной коме и буквально находилась между жизнью и смертью, товарищ Красовский посетил шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где позволил себе возмутительно высказывание. Если коротко, журналист сделал прогноз, что певица скончается, не приходя в сознание, с вероятностью 98%. Если не коротко, цитирую:

«Вот у вас программа называется «Певица МакSим: между жизнью и смертью». Но давайте будем честны: я прочитал, что МакSим уже подключена к аппарату ЭКМО. А выживаемость после аппарата ЭКМО составляет порядка 2%. То есть с вероятностью в 98% певица МакSим умрет».

К слову, многие не верили в чудо, что артистка выкарабкается из этого состояния, но результат мы все знаем — сейчас МакSим активно восстанавливается, чтобы вернуться обратно к творческой деятельности.

Конечно же, слова Красовского люди припомнили и потребовали публичного извинения. Журналист сделал это в свойственной ему манере: вроде, извинился, а, вроде, посмеялся всем в лицо.

«Я не знаю, лежала ли певица МакSим на ЭКМО. Но 2% всегда остаются. Ну, простите меня пожалуйста, что певица МакSим выжила. Я виноват. Реально, не знаю, в каких она была обстоятельствах. Выживаемость на ЭКМО — 2%, это все, что я знаю. Если человек выжил, то это чудо, Господь отвел. Я реально каждый день буду молиться за певицу МакSим», — сказал журналист в своем YouTube-шоу «Антонимы».

Раз уж зашел такой разговор, многие медики отмечают, что в некоторых случаях выживаемость при ЭКМО — 70%. Всё зависит от состояния пациента.

Поклонники счастливы, что МакSим идет на поправку. Певица старается проводить все время с дочками, пытаясь наверстать упущенное время. Теперь каждая её новая публикация находится под пристальным вниманием СМИ и общественности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях