Новости

Простит ли в этот раз? Раскрыта тайная информацию о жене Артема Дзюбы

© Instagram / Артем Дзюба

После того, как интимное видео Артема Дзюбы попало в сеть, многие отметили, что его супруга никак не прокомментировала случившиеся. Более того, футболиста «Зенита» и сборной России всегда скрывал жену Кристину от общественности, которая не любит светские мероприятия.

В сети существует версия, что Артем во время мастурбации общался по видеосвязи со своей знакомой. В этой истории именно она могла бы пролить свет на ситуацию, но она полностью абстрагировалась от неприятной ситуации.

Девушка познакомилась с Артемом в 2012 году на новогодней вечеринке в Московской области. По словам футболиста, она не сразу узнала, что он — известный спортсмен. В 2013 году у влюбленных родился сын Никита. Однако уже в марте 2015 года СМИ сообщили о романе футболиста с замужней телеведущей Марией Орзул. После этого супруг телеведущей подал на развод. А вот Кристина Артема простила. Уже через год у пары родился сын Максим.

В интервью Артем не раз отмечал, что испытал большой стыд перед женой и выражал ей благодарность за то, что удалось сохранить семью. Простит ли его Кристина в этот раз?

Подпишись на нас в
Персоны и темы