Новости

Фото! Кристина Орбакайте согласилась поговорить с Аллой Пугачевой после ее высказываний про Россию

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева вернулась в Россию на прошлой неделе и наделала много шума. Она заявила о том, что хочет «дать по морде» Владимиру Соловьеву и собирается наводить порядок в России. Правда, она столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. Некоторые считают, что Примадонне не стоило приезжать в родную страну, в том числе из-за высказываний ее супруга Максима Галкина.

Ходили даже разговоры, что Кристина Орбакайте не общается с мамой и избегает вопросов о ней. Однако накануне они все-таки встретились в Театре Наций и посетили вместе премьеру спектакля «Кабаре». Интересно, что Алла Пугачева последние много лет не была вовлечена в светскую жизнь, а теперь посещает мероприятия и даже разговаривает с журналистами.

Напомним, недавно Алла Борисовна четко высказала свою позицию по поводу происходящего в мире. Она заявила, что вместе с Михаилом Горбачевым ушла свободная эпоха, которой теперь нет. Она посещала прощание с Горбачевым и сильно плакала из-за его ухода. Правда, Дмитрий Песков отметил, что ничего ужасного Алла Пугачева не говорила о ситуации в стране и в мире.

© Социальные Сети

Новости партнёров