Новости

«Прости!» — за что Алла Пугачева попросила прощение у Бориса Моисеева после его смерти?

© Instagram / bmoiseevpro

Сегодняшняя новость о смерти Бориса Моисеева не оставила никого равнодушным. Артист скончался на 69-ом году жизни. Его тело в московской квартире обнаружил близкий друг и концертный директор Сергей Горох. Мужчина подтвердил информацию о трагедии.

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева на протяжении многих лет дружила с Борисом Михайловичем. В последние годы, когда ему совсем нездоровилось, Примадонна взяла на себя все обязанности. Горох рассказывал журналистам, что Алла Борисовна каждый месяц присылала близкому другу целую тележку продуктов и различных деликатесов. Помимо этого, она всегда была готова прийти на помощь.

Несколько минут назад Пугачева опубликовала пост, где простилась с Борисом Моисеевым. «Любимый мой Бориска! Преданный друзьям и сцене человечище. Хороню тебя в своем сердце. Прости и прощай», — опубликовала Примадонна в личном блоге. Она подкрепила текст их совместной архивной фотографией. Поклонники гадают, за что Алла Борисовна попросила прощение у знаменитости. «Наверное, за то, что не смогла уберечь», — предположил один из подписчиков.

Супруг Пугачевой, юморист Максим Галкин*, также почтил память друга семьи. Лайма Вайкуле ограничилась лаконичным сообщением: «Теряю друзей». Весь шоу-бизнес скорбит!

*Минюст РФ признал иноагентом

Новости партнёров