Новости

«Прости, Господи!» — 54-летняя Буланова сделала заявление о своей беременности от молодого мужа

© Instagram / buslya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

После свадьбы Татьяны Булановой в сети появился комментарий Александра Попова, представленного прессой как бывший возлюбленный звезды, который, рассуждал о торжественном мероприятии своей коллеги по сцене и заявил, что Татьяна может быть беременна. Такие мысли пришли к нему в голову, когда он увидел пышное платье певицы.

Мужчина подумал, что Буланова могла выбрать такой наряд, чтобы скрыть свой округлившийся живот. «Я, честно, говоря, подумал, что она беременна. Только этим я объясняю выбор ее наряда. Тем более, Таня сама говорила, что она хочет дочку», — смело выпалил он, что сделало его комментарий достоянием общественности.

Мимо Булановой этот комментарий не прошел. Она услышала о своей так называемой беременности и опровергла слухи, заметив, что с этим человеком, который их распространяет, она даже не была близка. Они когда-то пересеклись по работе, но теперь, как считает знаменитость, он решил воспользоваться возможностью, чтобы хайпануть на ее имени. «А этот Александр Попов — какой он мне, прости Господи, «бывший возлюбленный»? Я с этим человеком лет 10 назад записала дуэтом одну песню!» — заявила 540летняя исполнительница песни «Ясный мой свет».

Новости партнёров