Новости

«Прости, что в годы болезни, я к тебе ни разу не приехал»: Киркоров скорбит о Борисе Моисееве

© Социальные сети

27 сентября прозвучало страшное известие – не стало Бориса Моисеева. Артист умер в собственной квартире на Садовом кольце после тяжелой болезни. Мертвым в кровати его обнаружил директор Сергей Горох, который не бросил его, когда тот стал неработоспособным. Сегодня в Москве идут похороны.

На Троекуровском кладбище собираются друзья, коллеги и поклонники Бориса Моисеева. Они несут букеты цветов, чтобы возложить у гроба и проводить артиста в последний путь. Многие артисты не дают комментарии прессы. Они хотят в такой тяжелый день побыть в одиночестве. Но есть и те, которые готовы делиться своей болью. Сергей Пенкин, Николай Басков, Павел Соколов, Надежда Бабкина, Лолита Милявская, Игорь Гуляев, Филипп Киркоров уже приехали на кладбище.

«Борис Моисеев – неотделимая фигура от нашей страны и от такого творческого пути. Он был неординарный и талантливый человек, со своими моментами счастья и грусти, одиночества. Боря часто говорил, что его любит только публика. Но сегодня хочется сказать: «Нет, Боря, тебя любят и друзья, и поклонники и коллеги», – сказал Басков.

«Человек, который сделал очень много доброго окружающим людям без репортеров и журналистов, как и требует Библия. Он помог сотни людям. Думаю, что Господь Бог все поймет и встретит его», – сказал Сергей Добротенко.

Филипп Киркоров отзывается только положительно от артиста. Он помнит его всегда с улыбкой, светлым, открытым и приходящим на помощь. Артист жалеет, что в последнее время редко общался и созванивался с Моисеевым.

«Не хожу на похороны, но к Боре не прийти не мог. Прости, что в годы болезни, я проявил бессознательность и к тебе ни разу не приехал. Он чувствовал себя одиноким», – заключил артист.

Новости партнёров