Меню
Новости

«Прости, что пишу тебе»: друзья семьи Анастасии Заворотнюк стали получать странные просьбы от Петра Чернышева

«Прости, что пишу тебе»: друзья семьи Анастасии Заворотнюк стали получать странные просьбы от Петра Чернышева

Сразу после прощания с Анастасией Заворотнюк, известной актрисой сериала «Моя прекрасная няня», в информационное пространство ворвался новый скандал. Знакомые и друзья семьи стали получать сообщения от имени вдовца актрисы, Петра Чернышева, с просьбами о финансовой помощи. В мессенджерах распространялся текст, где Чернышев якобы жаловался на тяжелое материальное положение после долгих лет борьбы с болезнью жены.

«Привет. Прости, что пишу тебе. Не знаю, к кому еще обращаться. Я думаю, ты слышала новости о Насте. Мы пять лет боролись, но болезнь оказалась сильнее. Если у тебя есть возможность хоть как-то помочь нам, будем очень признательны», — гласило сообщение. Однако родственники актрисы быстро опровергли эти слухи, заявив, что Чернышев не имеет отношения к распространяемым сообщениям.

«Никогда Пётр не делал и не сделает ничего подобного», — подчеркнули родственники. Реакция общественности не заставила себя ждать. Пользователи интернета выразили возмущение и негодование по поводу действий мошенников, пытающихся нажиться на чужом горе. Комментарии полны эмоций: от возмущения до сочувствия семье. Многие подчеркивают цинизм и безнравственность аферистов, называя их действия «бесчеловечными».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Пустите меня. Я хочу умереть», — роковая серия «Моей прекрасной няни», в которой Полищук и Заворотнюк предсказали свою судьбу ⚡ Смиренно лежал у нее на коленях, закрыв глаза: фото Чернышева с Заворотнюк заставило поклонников расплакаться ⚡ «Отпустите меня», — Заворотнюк оставила послание, признавшись, что именно заставляло ее уйти ⚡ «Проживу я недолго», — Заворотнюк говорила с Полищук о смерти еще во время съемок «Прекрасной няни» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Моя прекрасная няня Пётр Чернышев

Новости партнёров