Новости

«Проснулись от грохота» — Джиган и Оксана Самойлова попали в шторм

© Instagram / Джиган

После того, как Оксана Самойлова узнала и публично рассказала об изменах своего супруга, ее фолловеры были уверены, что между ней и Джиганом все кончено. Девушка, по собственному признанию, не нашла в себе силы простить мужа, но приняла решение остаться с ним – ради семьи и детей.

Сейчас Оксане и Джигану даже удается сохранять образ счастливой супружеской пары: в их Instagram-аккаунтах то и дело мелькают фотографии семейной идилии. Даже в отпуске Джиган и ее супруга не забывают о своих подписчиках и продолжают активно делиться фотографиями в Stories и в ленте.

Например, сейчас парочка решилась отправиться к океану – на Мальдивы. Джиган, Оксана и их маленькие дети поселились на самой дорогой Вилле пятизвездочного отеля Ayada Maldives. Его особенность в том, что он находится прямо на воде.

Однако с виду роскошный отдых оказался не таким уж и удобным. Уже в первую ночь супруги поняли, что хорошенько выспаться им не удастся. О том, почему ночевать посреди океана – не самая лучшая затея, Оксана рассказала в своем блоге.

«Как я себе представляла такие ночи? Открыты все двери, дует легкий, приятный, тёплый ветерок, слышен шум волн, и ты спишь под это всё великолепие. Как это было на самом деле: ночь, я подрываюсь от жуткого грохота, шум такой, как будто на веранде бомбы взрываются, двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясётся. И так всю ночь»,

– написала Самойлова.

Многие фолловеры Оксаны, которые посчитали странным ее решение остаться с супругом даже после его измен, сравнили этот семейный отдых на Мальдивах с личной жизнью Оксаны и Джигана: на фотографиях все выглядит сказочно и очень красиво, но кто знает, что происходит между ними, когда выключаются камеры…

Подпишись на нас в
Персоны и темы