Новости

Алла Михеева — о домогательствах известного мужчины: «Бойся засыпать, а то проснешься с членом на лбу»

© Социальные Сети

Алла Михеева давно завоевала любовь публики своим причудливым образом и актуальными репортажами на шоу «Вечерний Ургант». Однако не все съемки даются ей легко. На днях журналистка пообщалась с Азаматом Мусагалиевым, где рассказала ужасные вещи, которые не вошли в эфир.

У Аллы Михеевой очень обаятельный характер. Она может с легкостью очаровать собеседника. Но однажды это вылилось в неприятность. Девушка рассказала эту жуткую историю, которая случилась с ней во время командировки. По словам Аллы, она летела с известным мужчиной-режиссером в самолете. Его имени девушка не называла. Артисты мило разговаривали. Но мужчина принял доброжелательность Михеевой за флирт.

 «Просыпаюсь от того, что берут мою руку и начинают гладить! Посмотрела на человека, убрала руку и ничего не сказала. Пишу своему автору Грише Шатохину, а он говорит: «Бойся засыпать, а то проснешься с членом на лбу», — призналась девушка.

Во время обратной поездки, Михеева попросила место подальше от режиссера. Через некоторое время они вновь встретились на мероприятии. Однако Алла не нашла в себе смелость вновь подойти к режиссеру и взять интервью.т Азамат Мусагалиев был шокирован. Он осудил известного кинодеятеля и заявил, что его поступок отвратительный и мерзкий.

«Чисто по-человечески, это жутко», — заключил он.

Новости партнёров