Новости

«Просили заменить Гагарину. В чем претензия?»: Билан оправдался за выступление на детском форуме за 5,4 млн рублей

© Пресс-служба / Roof Fest
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Накануне на Диму Билана обрушился шквал критики. Дело в том, что в Сеть попала информация, что артист выступал на Международном детском форуме за кругленькую сумму. За получасовое выступление Билан получил 5,4 миллиона рублей. Как пишут другие СМИ, эта сумма намного больше общего призового фонда для всего мероприятия. Узнав это, публика начала критиковать Билана на легкой наживе. Якобы артист мог бы и бесплатно выступить для детей, а не назначать такое гонорары.

Дмитрий молчать не стал. Он решил поставить людей, распространяющих слухи, на место. Певец объяснил, что за несколько дней до мероприятия к нему обратились организаторы с просьбой помочь.  Оказалось, что ранее для детей должна была выступать Полина Гагарина, но она не успевала вернуться с отдыха. Поэтому Билан решил выручить фонд и выступил на тех же условиях. При этом, сумма в более чем пять миллионов включает не только гонорар, но и сопутствующие траты и зарплату музыкантов. Билан также отметил, что отказался от выступления в Турции ради детей, хотя за границей мог бы получить гораздо больше.  К слову, артист всегда поддерживал благотворительные и волонтёрские фонды. Билан неоднократно выступал на мероприятиях бесплатно. Он никогда не кричал об этом.

«Просто делаю свою дело, которое мне глубоко небезразлично», — сказал Дима. Полное оправдание Билана можно посмотреть у нас в Telegram.

Поддержала друга и Яна Рудковская. Она не понимает, почему из-за срыва выступления Гагариной получает Дима Билан.

«Это нормально, потому что изначально просьба была с коммерческим предложением заменить Полину Гагарину. В чем претензия? И почему именно Диму сейчас выставляют крайним?» — негодует Рудковская.

Новости партнёров