Меню
Новости

Просила помощи у охранников: на Анастасию Заворотнюк напали

Просила помощи у охранников: на Анастасию Заворотнюк напали

Жизнь Анастасии Заворотнюк не была похожа на сказку. Долгое время актриса не могла обрести женское счастье. Девушка три раза выходила замуж. Один из таких разов чуть не закончился трагедией. 

В свое время Заворотнюк встречалась с Дмитрием Стрюковым. И если общественность считала, что их брак был идеальным, то для самой Анастасии он напоминал страшный сон. Бизнесмен сильно ревновал актрису. Он верил всему, что пишут в СМИ.  Дмитрий даже неожиданно врывался на съемочные площадки, чтобы проверить жену. В результате отношения закончился громким скандалом. Бывшие облили друг друга грязью и пожелали больше никогда не видеться. А незадолго до развода супруги чуть не подрались. После ссоры Стрюков проследовал за машиной Анастасии на своем авто. Журналисты ехали сзади. Погоня продолжалась несколько минут, пока Заворотнюк не приехала к дому. Актриса тут же двинулась в сторону охранников, но Дмитрий ее настиг. Он поднял Заворотнюк за одежу и начал трясти. 

«Дима меня и не думает отпускать, колошматит«, – рассказала Анастасия в своей книге.

Тем временем репортеры снимали все на камеру. Они и не думали помочь актрисе. Позже кадры их драки разлетелись по Сети. Отметим, что Заворотнюк неоднократно рассказывала, каким жестоким был Стрюков. Он постоянно угрожал ей, избивал, орал матом и скандалил. Дети его боялись. У них даже появилось заикание. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Никакого у меня импульса», — Анастасия Заворотнюк всегда знала, что ее ждет. Последнее интервью актрисы ⚡ Такое возможно? Анастасия Заворотнюк после смерти осталась должна перед налоговой ⚡ Неожиданный поворот: адвокат заявила, как именно придется детям и мужу делить имущество Заворотнюк ⚡ «У нее болела голова, падала в обморок», — гример Заворотнюк раскрыл о Насте то, что скрывали все вокруг ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров