Новости

Просила короля о встрече! Меган Маркл проявила наглость и запросила разговор с Карлом III перед отъездом в США

© Instagram / sussexroyal

Меган Маркл (Megan Markl) все никак не может наладить отношения с королевской семьей. Даже такой повод как смерть Елизаветы II (Elizabeth II) не сплотил их с прицем Гарри (Prince Harry) с родственниками, а, наоборот, заставил поругаться еще больше.

Новоиспеченный король Карл III (Carl III) не разрешил Гарри взять с собой жену попрощаться с королевой в Шотландии, где она скончалась. Стоит отметить, что Меган перед своим отъездом проявила наглость и попросила о встрече с королем, чтобы урегулировать все конфликты.

Однако Карл отказал ей в разговоре. Хотя Меган была настроена позитивно. Она хотела обсудить все претензии, который Карл к ней имеет. В итоге она уехала ни с чем, и они с Гарри уже прибыли в США.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри после своего переезда в Америку дали несколько интервью. В самом скандальном из них супруги рассказали о том, что в Букингемском дворце процветает расизм. Меган жаловалась, что к ней относились странным образом. Ходили даже слухи, что именно Карл проявлял свое неуважение к актрисе.

Новости партнёров