Новости

Прошутинская подтвердила, что Градскому пришлось умирать в одиночестве из-за мерзкого отношения родственников: «Они его недооценивали, я расстраивалась»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

76-летняя ведущая Кира Прошутинская всегда считала Александра Градского близким человеком. Она подтвердила слова других его коллег, которые беседовали об одиночестве музыканта и подчеркнула, что родственники относились к нему неподобающим образом. Ни тепла, ни любви, ни поддержки Градский от родных не получал, но говорить об этом откровенно ему совсем не хотелось: «Это было большое счастье — наше вот такое долгое, почти родственное, общение. Саша мне был как брат, как взрослый сын, за которого я всегда волновалась. И считала, что близкие родственники все его недооценивают, не так относятся, как мне бы хотелось. Когда говорила ему про это, отмахивался, мол, ну что ты. А я расстраивалась. Саша был очень светлым при своем вздорном характере».

Между тем, телеведущая делает большой акцент на том, что мужчина был чистым и искренним человеком, скромным и порядочным. В творчестве всегда был стеснительным и не тратил больших денег на раскрутку, считая, что одалживать огромные суммы денег — это неприлично, а навязывать свое творчество — совершенно необязательно. Прошутинскпя уверена, что если бы Градский был наглым и прытким, как он показывал себя на публике, то его развитие по карьерной лестнице шло бы гораздо быстрее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях