Новости

«Прошу не использовать презерватив» — Шахназаров «прошёлся» по Максу Барских

© Социальные Сети / max_barskih

Украинский певец Микола Бортник продолжает гастролировать по европейским странам и исполнять песни на русском языке. Напомним, после начала спецоперации музыкант негативно высказался в адрес российских властей, а также поклонников и коллег по шоу-бизнесу. После этого исполнителя двух с половиной хитов занесли в список артистов, которым запрещен въезд на территорию РФ до 2072 года. Кроме того, его треки и видеоклипы сняли с ротаций.

К слову, журналистка Алёна Жигалова опубликовала статистику просмотров на новых видеоклипах Барских. Популярность и востребованность музыканта остались далеко-далеко позади. За неделю видеоролик еле-еле набрал 100 тысяч просмотров. Судя по всему, в его карьере наметился серьёзный спад.

Что интересно, на днях украинцы выступили против Макса Барских. Стало очевидно, что на Украине певца уже не ждут, хотя когда-то он позировал в военной форме и уверял, что в скором времени отправится на фронт.

© Социальные сети

Михаил Шахназаров колко высказался по поводу музыки Барских. «У него такая музыка, что ее и запрещать не надо. Можно просто сказать о ней: «Прошу не использовать презерватив, который я выкинул только что в окно, в мусорный ящик», — прокомментировал журналист в шоу «Полный абзац».

Кроме того, блогер удивился, почему Бортник выбрал себе такой псевдоним. Шахназаров настоятельно рекомендует артисту сменить сценическое имя.

Новости партнёров