Новости

Прошла по блату? Как Севиль попала в Artik & Asti?

© Instagram / Artik & Asti

Накануне стало известно, что новой солисткой Artik & Asti стала певица Севиль. Дуэт уже представил новый трек публике, который собрал сотни восторженных комментариев. Но пока одни слушатели восхищаются голосом молодой артистки, другие критикуют Севиль за отсутствие вокального образования. Многие уверены, в группу 29-летняя девушка попала по блату.

После того, как Анна Дзюба покинула коллектив, Артик тут же начал искать ей замену. Музыкант достаточно быстро нашел себе партнершу. В интервью он сам признался, что был знаком с Севиль ранее, поэтом проблем не возникло. Исполнительница действительно не скрывает, что была знакома с Артиком заочно. Ранее она слушала и следила за творчеством Artik & Asti. Впервые с музыкантом она познакомилась на «Новой Волне» в том году. Севиль выступала на сцене, а коллектив сидел в жюри.

Спустя несколько месяцев, девушка получила приглашение на переговоры с Артиком. Музыкант еще раз послушал певицу и предложил ей стать участницей коллектива.

«На встрече в офисе мы пожали друг другу руки и познакомились лично. И да, мы достаточно быстро пришли к соглашению и приступили к совместной работе», – заявила Севиль.

Около месяца певица выступала в Artik & Asti инкогнито. Только вчера ее, наконец, представили публике!

Новости партнёров