Новости

Прощание завершилось: Владимира Жириновского похоронили на Новодевичьем кладбище

© Социальные Сети

Сегодня состоялось прощание с лидером ЛДПР Владимиром Жириновский, который скончался несколько дней назад. Сначала состоялось отпевание политика, которое провел патриарх Кирилл. Оно проводилось в Храме Христа Спасителя.

Позже близкие и коллеги Жириновского отправились на Новодевичье кладбище, где Владимира Вольфовича похоронили. Стоит отметить, что изначально была информация о том, что его тело будет лежать на Троекуровском кладбище, ведь там похоронены его близкие. Однако сам политик хотел, чтобы он был захоронен на Новодевичьем кладбище. Его желание исполнили.

Напомним, Владимир Жириновский скончался после продолжительной борьбы с коронавирусом. Он заболел еще в январе. Болезнь проходила довольно легко, но в феврале его госпитализировали в больницу с поражением легких. Врачи спасали его почти два месяца. Более того, в середине марта была информация, что политик идет на поправку. Но он так и не смог справиться с недугом и скончался. Несколько недель назад уже появлялись сообщения о его смерти, но те новости оказались фейковыми. Вячеслав Володин опровергал вести о кончине Жириновского.

Новости партнёров