Новости

«Прощала ему пьянки и все выходки» — бывшая жена Павла Мамаева слила жёсткий компромат на футболиста

© Instagram / Павел и Алана Мамаевы

В прошлом году случился громкий развод футболиста Павла Мамаева с его супругой Аланой. Спортсмен решил разорвать отношения с избранницей после 8 лет совместной жизни. За это время у них родилась общая дочь Алиса. Кроме того, у Аланы был ещё сын Алекс от предыдущего брака.

Больше всего Алану задело то, что Павел ушел к её бывшей подруге Надежде Санько. Когда-то девушки дружили и доверяли друг другу самое сокровенное. Теперь они стали соперницами, поэтому охотно делятся самыми нелицеприятными подробностями из биографии друг друга. Надежда упрекнула Алану в употреблении запрещенных веществ, а та в ответ припомнила неразборчивость Санько, которая состояла в близких отношениях со многими мужчинами.

Павел добился, чтобы суд снизил алименты на дочь — если раньше футболист отдавал на содержание ребенка 1/3 своей официальной зарплаты, то теперь он будет перечислять 1/6 часть. Кроме того, спортсмен хочет забрать у Аланы спортивный автомобиль Bentley Continental GT, стоимость которого оценивается в несколько десятков миллионов рублей.

В ответ на это девушка опубликовал компромат на бывшего супруга. На видео можно увидеть Павла в нетрезвом состоянии, который извиняется перед Аланой за очередную драку. Как уверяет модель, на следующий день после этого Мамаев подарил ей иномарку, которую теперь хочет отнять. «Я иду навстречу, подписываю мировое соглашение, чтобы он мог видеть дочь, а он вот так решил с ней поступить… Что за человек? Прощала ему пьянки и все выходки», — сокрушается Алана в соцсетях.

Новости партнёров