Новости

Прощай, Женя и Юля! Даня Милохин хочет поцеловаться с Валей Карнавал

© Instagram / danya_milokhin

После того, как Даня Милохин расстался с Юлией Гаврилиной, многие девушки начали протаптывать пути к его сердцу. Однако сам тиктокер заявляет, что пока не готов к серьезным отношениям. Он не скрывает, что есть несколько девушек, которые ему симпатизируют. 

Про одну общественность знает точно! Это – напарница Дани в шоу «Ледниковый период». Ради Жени Медведевой Милохин даже набил татуировку. Однако на серьезные отношения с ней блогер не рассчитывает. Ведь в интервью парень заявляет, что хотел бы поцеловать Валю Карнавал. Ведущая шоу попросила назвать Милохиналюбую девушку, которую он бы поцеловал и пошел бы на совместный ужин.  И выбор пал именно на Карнавал. Примечательно, что Карнавал является подругой Юли Гаврилиной, с который блогер недавно расстался. 

«Подлизывается чтоб она снова подписалась на его», «Шутка или не шутка, но он уже далеко не в первый раз проявляет к ней внимание», «Валя – единственный человек в его окружений, которая против него. Она оберегает и Юлю», «Это же шутка», – пишут пользователи Сети.

Кроме того, подписчики начали отмечать, что Даня слишком ветреный. Пора бы ему определиться!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях