Новости

Прощай, коронавирус! Алиса Фрейндлих излечилась, но ее легкие все равно поражены

© TACC

Около двух месяцев советская и российская актриса театра и кино Алиса Фрейндлих провела в больнице с коронавирусом. Состояние женщины было крайне тяжелое. Прогнозы были неутешительными. Алиса Брунова пролежала в реанимации, ее подключали к аппарату неинвазивной вентиляции легких. И сегодня появились радостные новости! Актриса смола поборот страшный вирус: она переведена из реанимационной палаты в обычную.

Последнее медицинское обследование показало, что Алиса Фрейндлих не больна COVID-19, но у нее все еще поражены легкие, но процент поражения минимален. Пока медики не готовы выписывать актрису домой, с ней продолжают реабилитационные мероприятия. Алиса Фрейндлих проходит контрольные исследования, консультации, ей делают гимнастику, массаж, физиотерапию и дыхательные упражнения.

Близкие и поклонники рады, что у актрисы отмечается положительная динамика состояния. Они поддерживают Брунову и желают ей скорейшей выписки. Впрочем, и сама Алиса Бруновна в очередной раз проявила стойкость характера. Напомним, что вместе с ней лежали ее дочь и внучка Варвара. Однако в отличии от Фрейндлих, у них коронавирус протекал в легкой форме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы