Новости

Прощай, Барановская! Григорий Лепс закрутил роман с молоденькой моделью

© Telegram /НеМалахов

В декабре стало известно, что Григорий Лепс разводится со своей женой. Первые месяцы после разрыва с Анной Шаплыковой музыкант выглядел подавленным и разбитым. Но спустя время Лепса стали видеть в компании многих красоток. Поговаривали даже, что музыкант встречается с Юлей Барановской. Якобы именно из-за нее Лепс развелся. Но свадьба с Юлей отменяется! На днях артиста застукали с эффектной блондинкой.

Григорий Лепс закрутил роман с «Мисс Львов-2018» Натальей Болюх. Парочка вместе наслаждалась отдыхом в одном из ресторанов. В Сеть просочились кадры, где девушка сидит в объятиях нетрезвого Лепса. Музыкант целовал украинку и вальяжно ее обнимал.

Была ли это дружеская встреча или деловая, пока не известно. Но позже Наталья призналась у себя в stories, что состоит в отношениях с российским певцом. А позже и вовсе назвала Лепса своим любимым исполнителем. Публикацию девушка сопроводила песней музыканта «Я счастливый».

Поклонники негодуют, а как же Юля Барановская, с которой он мило проводил время в Куршевеле. Что же будет дальше, покажет время.

Новости партнёров